Descripción de la carta

Estriborg fantástico.jpg

Los monstruos Sacrificados para la Invocación por Sacrificio boca arriba de esta carta se devuelven a la mano en lugar de ir al Cementerio. Una vez por turno: puedes descartar 1 carta; devuelve a la mano todas las cartas que controle tu adversario y que estén en la columna de esta carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre japonés de "Estriborg Fantástico" es un juego de palabras entre "cíborg" y Stribog, un dios y espíritu de los vientos, el cielo y el aire en la mitología eslava.
    • Además, la parte de "Máquina de Torbellinos" (旋風機, Senpūki) en su nombre es un juego de palabras con el término japonés para "ventilador eléctrico" (扇風機, Senpūki).
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.