Descripción de la carta

Estatua-barrera del torrente.jpg

Ningún jugador puede Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos de AGUA.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • OP04/MAGO: Ningún jugador puede Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos de AGUA.

Reglas[editar | editar código]

  • Aún se pueden activar cartas/efectos que realizan una acción y luego dan la opción de Invocar uno o más monstruos de Modo Especial que no sean de AGUA (como "Macro Cosmos").
  • Los efectos obligatorios que Invocan uno o más monstruos de Modo Especial que no sean de AGUA aún se activarán, pero la parte de sus efectos que Invoca esos monstruos se ignora.
  • Mientras este efecto se esté aplicando, no puedes Invocar por Sincronía, Xyz o Enlace un monstruo que no sea de AGUA aunque tengas la intención de usar esta carta como material para esa Invocación.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.