Descripción de la carta

Estatua-barrera de los vientos tormentosos.jpg

Ningún jugador puede Invocar monstruos de Modo Especial, excepto monstruos de VIENTO.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CDIP: No se pueden Invocar monstruos mediante Invocaciones Especiales, excepto Monstruos de VIENTO.

Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.