FANDOM


m (Rare Hunter movió la página Saurio de Hueso Natural a Esquelesaurio)
m
Línea 1: Línea 1:
<!--- Saurio de Hueso Natural --->
+
<!--- Esquelesaurio --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Natural Bone Saurus
+
|inglés=Skelesaurus
 
|kanji=ナチュラル・ボーン・サウルス
 
|kanji=ナチュラル・ボーン・サウルス
 
|romaji=Nachuraru Bōn Saurusu
 
|romaji=Nachuraru Bōn Saurusu
Línea 19: Línea 19:
 
|defensa=1400
 
|defensa=1400
 
|código=89362180
 
|código=89362180
|mensaje=ocg
 
 
|generación=zexal
 
|generación=zexal
|descripción=Esta carta es tratada como un Monstruo Normal mientras este boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta este boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para ser tratada como un Monstruo de Efecto con este efecto.<br>● Esta carta se convierte en un monstruo de Tipo Dinosaurio de TIERRA. Cuando esta carta destruye en batalla a un monstruo del adversario y lo manda al Cementerio: puedes Invocar ese monstruo de Modo Especial desde su Cementerio a tu lado del Campo en Posición de Defensa boca arriba como un monstruo de Tipo Zombi.
+
|descripción=Esta carta es tratada como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para ser tratada como un Monstruo de Efecto con estos efectos.<br>● Esta carta se convierte en un monstruo Dinosaurio de Tipo TIERRA. Cuando esta carta destruye en batalla a un monstruo del adversario y lo manda al Cementerio: puedes Invocar ese monstruo de Modo Especial a tu lado del Campo en Posición de Defensa boca arriba, y si lo haces, es tratado como un monstruo de Tipo Zombi.
 
}}
 
}}
   
Línea 40: Línea 39:
 
|título=Control total
 
|título=Control total
 
|carta=Mundo Zombi
 
|carta=Mundo Zombi
|descripción=Con [[Mundo Zombi]], convierte a todos los Monstruos en el [[Campo]] y [[Cementerio]] de ambos jugadores en [[Tipo]] [[Zombi]], para que puedan invocar sin que importe qué Monstruo se encuentre en tu [[Cementerio]].
+
|descripción=Con "[[Mundo Zombi]]", convierte a todos los Monstruos en el [[Campo]] y [[Cementerio]] de ambos jugadores en [[Tipo]] [[Zombi]], para que puedan invocar sin que importe qué Monstruo se encuentre en tu [[Cementerio]].
 
}}
 
}}
   

Revisión de 06:08 17 nov 2013

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Esquelesaurio

Esta carta es tratada como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta esté boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para ser tratada como un Monstruo de Efecto con estos efectos.
● Esta carta se convierte en un monstruo Dinosaurio de Tipo TIERRA. Cuando esta carta destruye en batalla a un monstruo del adversario y lo manda al Cementerio: puedes Invocar ese monstruo de Modo Especial a tu lado del Campo en Posición de Defensa boca arriba, y si lo haces, es tratado como un monstruo de Tipo Zombi.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

No pierdas tiempo

Carta: Supervisar

Foto supervisar

Equipa Supervisar a tu "Esquelesaurio" para que adquiera inmediatamente sus efectos. Además, si "Esquelesaurio" fuera a ser destruido mientras sigue equipado con Supervisar, podrás volver a invocar a "Esquelesaurio" desde tu Cementerio o algún otro Monstruo géminis o Monstruo normal.

Control total

Carta: Mundo Zombi

Foto mundo zombi

Con "Mundo Zombi", convierte a todos los Monstruos en el Campo y Cementerio de ambos jugadores en Tipo Zombi, para que puedan invocar sin que importe qué Monstruo se encuentre en tu Cementerio.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.