FANDOM


(Estrategias)
m
Línea 34: Línea 34:
 
|título=No pierdas tiempo
 
|título=No pierdas tiempo
 
|carta=Supervisar
 
|carta=Supervisar
|descripción=Equipa [[Supervisar]] a tu '''{{PAGENAME}}''' para que adquiera inmediatamente sus efectos, ademas si '''{{PAGENAME}}''' fuera a ser destruido mientras sigue equipado con [[Supervisar]], podrás volver a invocar a '''{{PAGENAME}}''' desde tu [[Cementerio]] o algún otro [[Monstruo géminis]] o [[Monstruo normal]].
+
|descripción=Equipa [[Supervisar]] a tu "[[{{PAGENAME}}]]" para que adquiera inmediatamente sus efectos. Además, si "[[{{PAGENAME}}]]" fuera a ser destruido mientras sigue equipado con [[Supervisar]], podrás volver a invocar a "[[{{PAGENAME}}]]" desde tu [[Cementerio]] o algún otro [[Monstruo géminis]] o [[Monstruo normal]].
 
}}
 
}}
   
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=Control Total
+
|título=Control total
 
|carta=Mundo Zombi
 
|carta=Mundo Zombi
|descripción=Con [[Mundo Zombi]], convierte a todos los Monstruos en el [[Campo]] y [[Cementerio]] de ambos jugadores en [[Tipo]] [[Zombi]], para que no importa que Monstruo se encuentre en tu [[Cementerio]], seras capaz de invocarlo.
+
|descripción=Con [[Mundo Zombi]], convierte a todos los Monstruos en el [[Campo]] y [[Cementerio]] de ambos jugadores en [[Tipo]] [[Zombi]], para que puedan invocar sin que importe qué Monstruo se encuentre en tu [[Cementerio]].
 
}}
 
}}
   

Revisión de 03:22 15 sep 2013

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Esquelesaurio

Esta carta es tratada como un Monstruo Normal mientras este boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta este boca arriba en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para ser tratada como un Monstruo de Efecto con este efecto.
● Esta carta se convierte en un monstruo de Tipo Dinosaurio de TIERRA. Cuando esta carta destruye en batalla a un monstruo del adversario y lo manda al Cementerio: puedes Invocar ese monstruo de Modo Especial desde su Cementerio a tu lado del Campo en Posición de Defensa boca arriba como un monstruo de Tipo Zombi.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

No pierdas tiempo

Carta: Supervisar

Foto supervisar

Equipa Supervisar a tu "Esquelesaurio" para que adquiera inmediatamente sus efectos. Además, si "Esquelesaurio" fuera a ser destruido mientras sigue equipado con Supervisar, podrás volver a invocar a "Esquelesaurio" desde tu Cementerio o algún otro Monstruo géminis o Monstruo normal.

Control total

Carta: Mundo Zombi

Foto mundo zombi

Con Mundo Zombi, convierte a todos los Monstruos en el Campo y Cementerio de ambos jugadores en Tipo Zombi, para que puedan invocar sin que importe qué Monstruo se encuentre en tu Cementerio.

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.