Descripción de la carta

Espejo ensueño de alegría.jpg

Durante la End Phase: puedes desterrar esta carta; activa 1 "Espejo Ensueño de Terror" directamente desde tu mano o Deck. Sólo puedes usar este efecto de "Espejo Ensueño de Alegría" una vez por turno. Los monstruos "Espejo Ensueño" que controlas no pueden ser seleccionados por los efectos de cartas de tu adversario, o los ataques de sus monstruos, excepto tu o tus monstruos "Espejo Ensueño" de mayor Nivel. Este efecto sólo se aplica mientras controlas un monstruo "Espejo Ensueño" de LUZ.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Espejo Ensueño
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Espejo Ensueño
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.