Descripción de la carta

Espejo atrapasombra.jpg

Niega todos los efectos de monstruos de OSCURIDAD activados en el Campo o en el Cementerio.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DL14/AP07: Niega todos los efectos de monstruos de OSCURIDAD activados en el Campo o en el Cementerio.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.