Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Espectro fotónico.jpg

Cuando un monstruo de tu adversario declare un ataque directo: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 monstruo "Fotónico/a" en tu Cementerio; Invoca ese monstruo de Modo Especial en Posición de Ataque. Éste pierde 1000 ATK, y además sus efectos son negados. Este turno, no puede ser destruido en batalla.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Fotónico/a
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Fotónico/a, Galaxia o Galáctico/a

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.