Descripción de la carta

Espada del alma de dragón.jpg

Sólo puedes equipar esta carta a un monstruo Guerrero. Éste gana 700 ATK. Después del cálculo de daño, si el monstruo equipado batalló con un monstruo Dragón: destruye ese monstruo al final de esa Battle Phase.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • PCJ: Esta carta solo puede ser equipada a un monstruo de Tipo Guerrero. Un monstruo equipado con esta carta aumenta su ATK en 700 puntos. Un monstruo de Tipo Dragón que batalle con el monstruo equipado con esta carta es destruido al final de la Battle Phase. (El cálculo de daño se aplica normalmente).

Reglas[editar | editar código]

  • El segundo efecto de esta carta se activará aunque el monstruo equipado haya sido destruido en batalla o aunque el monstruo Dragón con el que estaba batallando haya sido destruido en batalla.
    • Después de que el efecto de esta carta se resuelva, si el monstruo Dragón que batalló con el monstruo equipado es volteado boca abajo antes del final de la Battle Phase, ya no lo destruirás.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El reflejo de la espada en la ilustración de "Espada del Alma de Dragón" muestra un ojo.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.