FANDOM


(Curiosidades)
m
Línea 13: Línea 13:
 
|objetivo=1 [[Carta de monstruo|Monstruo]] [[Guerrero]] en el [[Campo]].
 
|objetivo=1 [[Carta de monstruo|Monstruo]] [[Guerrero]] en el [[Campo]].
 
|costo=Ninguno
 
|costo=Ninguno
|jugador=Aumenta el ATK del Monstruo equipado en 300
+
|jugador=Aumenta el ATK del monstruo equipado en 300
 
|código=31423101
 
|código=31423101
 
|generación=segunda
 
|generación=segunda
Línea 25: Línea 25:
   
   
==Efectos y Reglas==
+
==Efectos y reglas==
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
   
Línea 47: Línea 47:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" es utilizada por [[Reginald Van Howell III]] en su duelo contra [[Chazz Princeton]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! GX]]. Su primer efecto es usado al equiparla en [[Dama Guerrera del Páramo]] y luego a [[Gilford la Leyenda]]. Luego, su segundo efecto se activa antes de equiparla a "[[Samurai Armado - Ben Kei]]".
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" es utilizada por [[Reginald Van Howell III]] en su duelo contra [[Chazz Princeton]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! GX]]. Su primer efecto es usado al equiparla en [[Dama Guerrera del Páramo]] y luego a [[Gilford la Leyenda]]. Luego, su segundo efecto se activa antes de equiparla a "[[Samurái Armado - Ben Kei]]".

Revisión de 23:17 13 abr 2015

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Espada divina - hoja del fénix

Sólo puedes equipar esta carta en un monstruo de Tipo Guerrero. Aumenta el ATK del monstruo equipado en 300 puntos. Si esta carta está en tu Cementerio durante tu Main Phase, puedes retirar del juego 2 monstruos de Tipo Guerrero del Cementerio para añadir esta carta a tu mano.


Decks y sobres


Efectos y reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.