Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Espíritu del dragón de blanco.jpg

(Esta carta se trata siempre como una carta "Ojos Azules").
Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté en la mano o Cementerio. Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa que controle tu adversario; destiérrala. Si tu adversario controla un monstruo (Efecto Rápido): puedes Sacrificar esta carta; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 "Dragón Blanco de Ojos Azules".

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • SHVI/LDK2: (Esta carta se trata siempre como una carta "Ojos Azules").
    Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté en la mano o Cementerio. Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes seleccionar 1 Carta Mágica/de Trampa que controle tu adversario; destiérrala. Durante el turno de cualquier jugador, si tu adversario controla un monstruo: puedes Sacrificar esta carta; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 "Dragón Blanco de Ojos Azules".
  • LCKC/LDS2: (Esta carta se trata siempre como una carta "Ojos Azules").
    Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté en la mano o Cementerio. Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial: puedes seleccionar 1 Mágica/Trampa que controle tu adversario; destiérrala. Si tu adversario controla un monstruo (Efecto Rápido): puedes Sacrificar esta carta; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 "Dragón Blanco de Ojos Azules".

Reglas[]

  • El texto "(Esta carta se trata siempre como una carta "Ojos Azules")" es una condición que define características, por lo que funciona en cualquier lugar, incluso fuera de un Duelo.
  • El efecto "Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté en la mano o Cementerio" no tiene una clasificación.
  • El tercer efecto es un Efecto Rápido.
    • No puedes activar este efecto durante el Damage Step.
    • Una vez que actives este efecto, Invocarás de Modo Especial un "Dragón Blanco de Ojos Azules" durante la resolución aunque tu adversario ya no controle un monstruo para ese entonces.

Estrategias[]

Renacer del espíritu

Carta: Santuario de Dragones

Foto santuario de dragones.jpg

Como "Espíritu del Dragón de Blanco" se considera un Monstruo Normal mientras está en el Cementerio, puede ser mandada allí por el efecto de "Santuario de Dragones" para explotar su efecto completo; también puede ser Invocado de Modo Especial más tarde por el efecto "Grito Plateado", "Dragón Plateado de Ojos Cerúleos", "El Regreso de los Ojos Rojos" o "Perdición Silenciosa".

  • Por la misma razón, esta carta funciona bien con "Protector del Santuario" y se puede Invocar de Modo Especial con "Reglas Antiguas" y se puede Invocar por Sacrificio con un Sacrificio usando "Efigie de Luz".
  • Al usar "Santuario de Dragones" para mandar a "Espíritu del Dragón de Blanco" y "Dragón Arcavaliente" al Cementerio, puedes Invocarlo durante la Standby Phase del adversario.

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • "Espíritu del Dragón de Blanco" tiene un gran parecido con el monstruo "Dragón Espiritual de Ojos Azules" y probablemente sea la evolución de este monstruo.
    • "Espíritu del Dragón de Blanco" también podría ser una versión joven del monstruo "Dragón Blanco de Ojos Azules", ya que tiene menos ATK que él y puede ser Sacrificado para Invocar uno.
  • "Espíritu del Dragón de Blanco" aparece en la ilustración de la carta "Faro de Blanco".


Arquetipo
Ojos Azules 「ブルーアイズ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Ojos Azules
Advertisement