FANDOM


(Página creada con "<!--- Espíritu de LuchAi ---> {{Infobox Carta |inglés=FA.I.ghting Spirit |kanji=キ-Ai- |romaji=Ki - Ai - |carta=carta mágica |icono=normal |duración= |mensaje=an...")
 
m (Alfonso44 movió la página Espíritu de LuchAi a Espíritu de LuchA.I. sin dejar una redirección)

Revisión de 04:30 19 ene 2020

Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Espíritu de lucha.i.

Selecciona 1 monstruo "@Ignister" en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial, pero niega sus efectos. Si uno o más Monstruos de Enlace "@Ignister" que controlas fueran a ser destruidos por efecto de una carta, puedes desterrar esta carta en tu Cementerio en su lugar y, si lo haces, los Monstruos de Enlace "@Ignister" que controlas no pueden ser destruidos en batalla o por efectos de cartas por el resto de este turno.


Decks y sobres

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas

Cartas relacionadas

Curiosidades

  • La ilustración de "Espíritu de LuchA.I." muestra a Ai.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.