Descripción de la carta

Escarabajo inférnico.jpg

Mientras no tengas cartas en tu mano, puedes Sacrificar esta carta para Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, hasta 2 "Escarabajo Inférnico".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Una vez que actives este efecto, Invocarás de Modo Especial hasta dos "Escarabajo Inférnico" desde tu Deck durante la resolución aunque comiences a tener una o más cartas en tu mano para ese entonces.

Estrategia[editar | editar código]

Cubil fértil

Carta: Dragón de Nova Roja

Foto dragón de nova roja.jpg

"Escarabajo Inférnico" puede ser muy útil para Invocar por Sincronía a Monstruos de Sincronía que requieran Doble Afinación, como "Dragón de Nova Roja", "Ardiente Dragón Rojo Archidemonio Rey Calamidad" o "Cristron Quariongandrax".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Esta es una de las pocas cartas que fue lanzada como un Cantante, en comparación con su versión del anime.


Arquetipo
Inférnico/a 「インフェルニティ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Inférnico/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.