Descripción de la carta

Error.jpg

Ningún jugador puede añadir a su mano cartas en su Deck, excepto robándolas.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SHSP/MP14: Ningún jugador puede añadir cartas a su mano desde su Deck excepto robándolas.
  • PGL3: Ningún jugador puede añadir cartas a su mano desde su Deck, excepto robándolas.
  • SDSA/MAGO: Ningún jugador puede añadir a su mano cartas en su Deck, excepto robándolas.

Reglas[editar | editar código]

  • Mientras esta carta esté en el Campo, aún se pueden activar cartas/efectos que realizan una acción y luego dan la opción de añadir a la mano una o más cartas en el Deck.
  • Los efectos obligatorios que añaden a la mano una o más cartas en el Deck aún se activarán, pero la parte de sus efectos que añade a la mano esas cartas se ignora.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.