Descripción de la carta

Equipo de lucha doble.jpg

Sólo puedes activar esta carta cuando Invocas de Modo Especial 1 monstruo "Bestia Gladiador". Invoca de Modo Especial 1 monstruo "Bestia Gladiador" de Nivel 4 o menor desde tu mano o Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.