Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Enlazador desconectado.jpg

Selecciona 1 Monstruo de Enlace de Link-2 o menor en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial, pero éste ve sus efectos negados (si los tiene) y, si lo haces, inmediatamente después de que este efecto se resuelva, Invoca por Enlace usando ese monstruo como material. Si no puedes Invocar por Enlace, destierra ese monstruo. El Monstruo de Enlace Invocado por Enlace no se ve afectado por los efectos de las cartas de tu adversario, y además los monstruos en las Zonas de Monstruos Extra no pueden atacar mientras está boca arriba en el Campo.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.