Descripción de la carta

Enlaceasesino.jpg

Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.

Decks y sobres

Icono deck tierra.gif Baraja de Principiante Descifrador de Códigos (Bandera españa.gif YS18-SP 0??/Bandera estados unidos.gif YS18-0??)

Efectos y reglas

  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
    • Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta.jpg

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.