FANDOM


(Curiosidades)
 
(7 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 25: Línea 25:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
* El efecto "''Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano)''" no tiene una clasificación. No es un [[Efecto Continuo]], [[Efecto de encendido|de Encendido]], [[Efecto Disparado|Disparado]] ni [[Efecto rápido|Rápido]].
+
* El efecto "''Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano)''" no tiene una clasificación. No es un [[Efecto Continuo]], [[Efecto de Encendido|de Encendido]], [[Efecto Disparado|Disparado]] ni [[Efecto Rápido|Rápido]].
   
 
* El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
 
* El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
  +
** No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
 
** Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.
 
** Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.
  +
===Erratas===
  +
*'''YS17/YS18''': ''Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.''
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
Línea 54: Línea 57:
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el primer monstruo de [[Tipo]] [[Ciberso]] que aparece en el anime.
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el primer monstruo de [[Tipo]] [[Ciberso]] que aparece en el anime.
   
* "[[Enlaceasesino]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Atadura de Enlace]]" y en la de la carta exclusiva del anime "[[Enlace Urgente]]".
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Atadura de Enlace]]" y en las cartas exclusivas del anime "[[Enlace Urgente]]" y "[[Lancero Alerta]]"

Última revisión del 05:00 23 ene 2020


Descripción de la carta

Enlaceasesino

Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
    • Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.

ErratasEditar

  • YS17/YS18: Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • "Enlaceasesino" es el primer monstruo de Tipo Ciberso que aparece en el anime.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.