FANDOM


m (Revertidos las ediciones de 181.197.245.164 (disc | bloquear) a la última edición de Neos4ever)
(Curiosidades)
 
(18 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 14: Línea 14:
 
|traducción oficial=sí
 
|traducción oficial=sí
 
|clasificación1=auto invocación
 
|clasificación1=auto invocación
|clasificación2=costo descartar carta
+
|clasificación2=coste descartar carta
 
|clasificación3=destruir magia trampa
 
|clasificación3=destruir magia trampa
 
|descripción=Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.
 
|descripción=Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.
Línea 21: Línea 21:
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
* {{Serie deck|YS17-004}}
 
* {{Serie deck|YS17-004}}
  +
* {{Serie deck|SP18-009}}
  +
* {{Serie deck|YS18-007}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
  +
* El efecto "''Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano)''" no tiene una clasificación. No es un [[Efecto Continuo]], [[Efecto de Encendido|de Encendido]], [[Efecto Disparado|Disparado]] ni [[Efecto Rápido|Rápido]].
  +
  +
* El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
  +
** No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
  +
** Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.
  +
===Erratas===
  +
*'''YS17/YS18''': ''Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.''
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
Línea 44: Línea 53:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usado por [[Yusaku Fujiki]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! VRAINS]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" fue usado por [[Yusaku Fujiki]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! VRAINS]].
   
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el primer monstruo de [[Tipo]] [[Ciberso]] que aparece en el anime.
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el primer monstruo de [[Tipo]] [[Ciberso]] que aparece en el anime.
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Atadura de Enlace]]" y en las cartas exclusivas del anime "[[Enlace Urgente]]" y "[[Lancero Alerta]]"

Última revisión del 05:00 23 ene 2020


Descripción de la carta

Enlaceasesino

Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
    • Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.

ErratasEditar

  • YS17/YS18: Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • "Enlaceasesino" es el primer monstruo de Tipo Ciberso que aparece en el anime.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.