FANDOM


(Deshecha la revisión 505226 de 190.104.176.46 (disc.))
Línea 1: Línea 1:
 
<!--- Enlaceasesino --->
 
<!--- Enlaceasesino --->
  +
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Linkslayer
 
|inglés=Linkslayer
Línea 28: Línea 29:
   
 
* El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
 
* El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
  +
** No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
 
** Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.
 
** Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.
   

Revisión de 18:52 20 jul 2018



Descripción de la carta

Enlaceasesino

Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.


Decks y sobres

Efectos y reglas

  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
    • Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • "Enlaceasesino" es el primer monstruo de Tipo Ciberso que aparece en el anime.
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.