FANDOM


m (Reemplazo (-costo, +coste))
Línea 23: Línea 23:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
  +
* El efecto "''Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano)''" no tiene una clasificación. No es un [[Efecto Continuo]], [[Efecto de encendido|de Encendido]], [[Efecto Disparado|Disparado]] ni [[Efecto rápido|Rápido]].
  +
  +
* El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
  +
** No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
  +
** Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
Línea 44: Línea 49:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usado por [[Yusaku Fujiki]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! VRAINS]].
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" fue usado por [[Yusaku Fujiki]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! VRAINS]].
   
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el primer monstruo de [[Tipo]] [[Ciberso]] que aparece en el anime.
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el primer monstruo de [[Tipo]] [[Ciberso]] que aparece en el anime.
   
* "[[Enlaceasesino]]" aparece en las ilustraciones de las cartas "[[Enlace Vinculado]]" y "[[Enlace Urgente]]".
+
* "[[Enlaceasesino]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Enlace Vinculado]]" y en la de la carta exclusiva del anime "[[Enlace Urgente]]".

Revisión de 15:47 7 feb 2018


Descripción de la carta

Enlaceasesino

Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.


Decks y sobres

Efectos y reglas

  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
    • No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
    • Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • "Enlaceasesino" es el primer monstruo de Tipo Ciberso que aparece en el anime.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.