FANDOM


Línea 1: Línea 1:
 
<!--- Asesino de Enlace --->
 
<!--- Asesino de Enlace --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Link Slayer
+
|inglés=Linkslayer
 
|kanji=リンクスレイヤー
 
|kanji=リンクスレイヤー
 
|romaji=Rinku Sureiyā
 
|romaji=Rinku Sureiyā

Revisión de 18:08 17 may 2017

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Enlaceasesino

Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa cantidad de Cartas Mágicas/de Trampa en el Campo; destrúyelas.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.