Yu-Gi-Oh! en español

Editando

Enlaceasesino

1
  • La edición puede deshacerse. Por favor revisa la comparativa de abajo para verificar que esto es lo que quieres hacer, y una vez hecho guarda los cambios para así terminar de deshacer la edición…
Revisión actual Tu texto
Línea 1: Línea 1:
 
<!--- Enlaceasesino --->
 
<!--- Enlaceasesino --->
  +
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Linkslayer
 
|inglés=Linkslayer
Línea 22: Línea 23:
 
* {{Serie deck|YS17-004}}
 
* {{Serie deck|YS17-004}}
 
* {{Serie deck|SP18-009}}
 
* {{Serie deck|SP18-009}}
* {{Serie deck|YS18-007}}
+
{{Serie deck|YS18-0??}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
* El efecto "''Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano)''" no tiene una clasificación. No es un [[Efecto Continuo]], [[Efecto de Encendido|de Encendido]], [[Efecto Disparado|Disparado]] ni [[Efecto Rápido|Rápido]].
+
* El efecto "''Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano)''" no tiene una clasificación. No es un [[Efecto Continuo]], [[Efecto de encendido|de Encendido]], [[Efecto Disparado|Disparado]] ni [[Efecto rápido|Rápido]].
   
 
* El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
 
* El segundo efecto es un Efecto de Encendido.
 
** No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
 
** No puedes descartar dos cartas para activar este efecto si en el Campo sólo hay una Mágica/Trampa.
 
** Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.
 
** Si activas este efecto seleccionando dos Mágicas/Trampas y una de ellas se convierte en un objetivo ilegal (probablemente porque dejó el Campo en respuesta), el objetivo restante todavía será destruido.
===Erratas===
 
*'''YS17/YS18''': ''Si no controlas monstruos, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano). Una vez por turno: puedes descartar hasta 2 cartas, y después seleccionar esa misma cantidad de Mágicas/Trampas en el Campo; destrúyelas.''
 
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
Línea 57: Línea 56:
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el primer monstruo de [[Tipo]] [[Ciberso]] que aparece en el anime.
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el primer monstruo de [[Tipo]] [[Ciberso]] que aparece en el anime.
   
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Atadura de Enlace]]" y en las cartas exclusivas del anime "[[Enlace Urgente]]" y "[[Lancero Alerta]]"
+
* "[[Enlaceasesino]]" aparece en la ilustración de la carta "[[Atadura de Enlace]]" y en la de la carta exclusiva del anime "[[Enlace Urgente]]".
  Cargando editor...
Abajo se muestran algunos códigos usados comúnmente. Simplemente haz clic sobre el que quieres y aparecerá en la caja de edición de arriba.

Ver esta plantilla