Descripción de la carta

Enano inférnico.jpg

Mientras no tengas cartas en tu mano, si un monstruo que controlas ataca a un monstruo en Posición de Defensa, inflige daño de batalla de penetración a tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • GLD3: Mientras no tengas cartas en la mano, durante una batalla entre un monstruo atacante que controles y un monstruo en Posición de Defensa cuya DEF sea menor que el ATK del monstruo atacante, inflige la diferencia como daño de batalla a tu adversario.

Reglas[editar | editar código]

  • Este efecto verifica si no tienes cartas en tu mano cuando se realiza el cálculo de daño (que es donde se infligirá el daño de batalla). Si es así, esta carta infligirá daño de batalla de penetración.

Estrategia[editar | editar código]

Síntesis de destrucción

Carta: Dragón de los Cien Ojos

Foto dragón de los cien ojos.jpg

Como "Enano Inférnico" no tiene mucho ATK, puedes activar el efecto de "Dragón de los Cien Ojos" para que lo destierre y así copie su efecto.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Inférnico/a
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Inférnico/a

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.