Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

El ritual definitivo del señor prohibido.jpg

Puedes activar esta carta en tu Cementerio mientras estén en tu mano o tu Cementerio 5 cartas "El Prohibido" diferentes. Devuelve a tu Deck todas las Cartas de Monstruo en tu Cementerio y descarta 2 cartas "El Prohibido" para Invocar de Modo Especial 1 "Exodious el Señor Prohibido Definitivo" desde tu mano o Deck. Mientras ese monstruo esté boca arriba en el Campo, cuando una o más cartas "El Prohibido" son mandadas al Cementerio por el efecto de una carta, excepto por el efecto de "Exodious el Señor Prohibido Definitivo", devuelve al Deck esas cartas.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • En el doblaje hispanoamericano del anime, "El Ritual Definitivo del Señor Prohibido" era llamada Ritual del Máximo Señor Prohibido.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.