Descripción de la carta

El mega-ciber demoníaco.jpg

Si tu adversario controla por lo menos 2 monstruos más que tú, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano).

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Errata[editar | editar código]

  • DB1: Puedes Invocar mediante una Invocación Especial esta carta de tu mano si tu adversario tiene al menos 2 monstruos más en el Campo que tú.
  • BP02/LCJW/SBCB: Si tu adversario controla por lo menos 2 monstruos más que tú, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano).

Estrategia[editar | editar código]

Los Ojamas sí sirven

Carta: Trio Ojama

Foto trio ojama.jpg

Usando "Trio Ojama", damos tres "Fichas Ojama" al Campo de nuestro adversario. Así podremos Invocar a "El Mega-ciber Demoníaco" más fácilmente.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • En el doblaje hispanoamericano del anime, "El Mega-ciber Demoníaco" era llamado "Mega Cibernético". En la tercera temporada, su nombre cambió a "Monstruo Mega-Cíber".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.