FANDOM


(Curiosidades)
(Bot: importación automatizada de artículos *** texto existente sobrescrito ***)
 
(11 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!-- El Doble de la Reina -->
+
<!-- El Doble de la Reina -->
{{Carta de monstruo
+
{{Infobox Carta
 
|inglés=Queen's Double
 
|inglés=Queen's Double
 
|kanji=女王の影武者
 
|kanji=女王の影武者
Línea 15: Línea 15:
 
|traducción oficial=si
 
|traducción oficial=si
 
|generación=primera
 
|generación=primera
|descripción= Este monstruo puede atacar directamente los Life Points de tu adversario.
+
|descripción=Este monstruo puede atacar directamente los Life Points de tu adversario.
  +
|publicación=26/06/2002
 
}}
 
}}
   
Línea 21: Línea 21:
 
*{{Serie deck|PMT-051}}
 
*{{Serie deck|PMT-051}}
   
+
==Efectos y reglas==
==Efectos==
 
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
   
 
==Estrategia==
 
==Estrategia==
 
{{estrategia
 
{{estrategia
|título=
+
|título=Sacrificio por potencia
|carta=
+
|carta=Don del Mártir
|descripción=
+
|descripción=Si Sacrificamos un monstruo con alto ATK usando la carta "[[Don del Mártir]]", podemos usar este efecto para fortalecer a "[[{{PAGENAME}}]]", trasfiriendole el ATK del monstruo Sacrificado, para que pueda hacer un ataque directo con alto poder de ATK.
 
}}
 
}}
   
 
===Contraestrategia===
 
===Contraestrategia===
{{estrategia
+
{{estrategia
|título=
+
|título=¡Sin ataques directos!
|carta=
+
|carta=Contraataque Des
|descripción=
+
|descripción=Con el efecto de "[[Contraataque Des]]", no tendremos que preocuparnos del efecto de ataques directos por "[[{{PAGENAME}}]]".
 
}}
 
}}
   
Línea 50: Línea 50:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
* este mounstruo tiene un gran parecido con el monstruo[http://es.yugioh.wikia.com/wiki/Princesa_de_Tsurugi "princesa de tsurugi"], cambia el color de cabello y la diadema.
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" es el homólogo o como su nombre lo dice el ''doble'' del monstruo "[[Princesa de Tsurugi]]" (cuyo nombre en el OCG es "'''''Reina de Espadas'''''").
  +
  +
* La descripción de "[[{{PAGENAME}}]]" en el videojuego [[Yu-Gi-Oh! Duelo en las Tinieblas]], donde su nombre es "''Doble de la Reina''", es "''Doble para la reina''". En el videojuego [[Yu-Gi-Oh! Las Cartas Sagradas]], donde su nombre es "''El doble de reina''", es "''Guerrera que sustituye a la reina. Al parecer, no es muy útil.''" En el videojuego [[Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories]], donde su nombre es "''Doble de la Reina''", es "''Doble no muy útil de una reina.''"

Última revisión del 23:05 27 mar 2016


Descripción de la carta

El doble de la reina

Este monstruo puede atacar directamente los Life Points de tu adversario.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

EstrategiaEditar

Sacrificio por potencia

Carta: Don del Mártir

Foto don del mártir

Si Sacrificamos un monstruo con alto ATK usando la carta "Don del Mártir", podemos usar este efecto para fortalecer a "El Doble de la Reina", trasfiriendole el ATK del monstruo Sacrificado, para que pueda hacer un ataque directo con alto poder de ATK.

ContraestrategiaEditar

¡Sin ataques directos!

Carta: Contraataque Des

Foto contraataque des

Con el efecto de "Contraataque Des", no tendremos que preocuparnos del efecto de ataques directos por "El Doble de la Reina".

Fusiones Editar

El doble de la reina
El Doble de la Reina
+


=

Cartas relacionadas Editar

CuriosidadesEditar

  • "El Doble de la Reina" es el homólogo o como su nombre lo dice el doble del monstruo "Princesa de Tsurugi" (cuyo nombre en el OCG es "Reina de Espadas").
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.