Descripción de la carta

El camino zefra.jpg

Sólo puedes activar esta carta si tienes 2 cartas "Zefra" en tus Zonas de Péndulo, con Escalas de Péndulo activas de 1 y 7. Si esta carta es activada: baraja al Deck todos los monstruos que controles, excepto los monstruos "Zefra". Ningún jugador puede Invocar monstruos de Modo Especial, excepto desde la mano o el Deck Extra. Mientras tengas una o más cartas en tus Zonas de Péndulo, esta carta no puede ser seleccionada por efectos de cartas. Destruye esta carta si una o más cartas en tus Zonas de Péndulo son destruidas.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Zefra
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Zefra

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.