Descripción de la carta

El agente del juicio - saturno.jpg

Mientras tengas más Life Points que tu adversario, puedes Sacrificar esta carta para infligir tantos puntos de daño a tu adversario como la diferencia entre los Life Points de ambos. Si no controlas un "El Santuario en el Cielo" boca arriba este efecto no es aplicado. No puedes llevar a cabo tu Battle Phase en el turno en que activaste este efecto.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Arquetipo
El Agente
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, El Agente, El Santuario en el Cielo

Curiosidades[editar | editar código]

  • "El Agente del Juicio - Saturno" aparece en la ilustración de la carta "Rayo Solar".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.