Descripción de la carta

E- llamada de emergencia.jpg

Añade a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo "HÉROE Elemental".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • RYMP/SDHS: Añade a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo "HÉROE Elemental".

Estrategia[editar | editar código]

Invocación fácil

Carta: HÉROE Elemental Necroshade

Foto héroe elemental necroshade.jpg

"E- Llamada de Emergencia" puede ser combinada con "Entierro Insensato" para mandar al Cementerio a "HÉROE Elemental Necroshade" desde tu Deck, mientras Invocas de Modo Normal sin Sacrificio un monstruo "HÉROE Elemental" de Nivel 5 o mayor añadido por esta carta.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "E- Llamada de Emergencia" en el anime es menos detallada.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.