FANDOM


m (Revertidos las ediciones de 67.214.46.186 (disc | bloquear) a la última edición de Alfonso44)
 
(5 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
<!--- Dragón de Trueno Ira --->
+
<!--- Duodragón de Trueno --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Aeon Thunder Dragon
+
|inglés=Thunder Dragonduo
 
|kanji=雷劫龍-サンダー・ドラゴン
 
|kanji=雷劫龍-サンダー・ドラゴン
 
|romaji=Raigōryū Sandā Doragon
 
|romaji=Raigōryū Sandā Doragon
Línea 11: Línea 11:
 
|ataque=2800
 
|ataque=2800
 
|defensa=0
 
|defensa=0
|mensaje=ocg
+
|traducción oficial=si
|traducción oficial=
+
|código=55591586
|código=
 
 
|generación=vrains
 
|generación=vrains
|traducción oficial=
 
 
|clasificación1=invocación restringida
 
|clasificación1=invocación restringida
 
|clasificación2=luz
 
|clasificación2=luz
Línea 24: Línea 23:
 
|clasificación8=devolver carta
 
|clasificación8=devolver carta
 
|miembro1=Dragón de Trueno (arquetipo)
 
|miembro1=Dragón de Trueno (arquetipo)
|publicación=
+
|publicación=18/10/2018
|descripción=No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu mano) desterrando 1 monstruo de LUZ y 1 monstruo de OSCURIDAD en tu Cementerio. Una vez por turno, si un efecto de monstruo es activado en tu mano: hasta el final de este turno, esta carta gana 300 ATK. Cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario en batalla: puedes desterrar 1 carta en tu Cementerio; añade a tu mano 1 monstruo Trueno en tu Deck. Una vez por turno, durante la End Phase de tu adversario: puedes seleccionar 1 de tus cartas desterradas; ponla en la parte superior o inferior de tu Deck.
+
|descripción=No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu mano) desterrando 1 monstruo de LUZ y 1 monstruo de OSCURIDAD en tu Cementerio. Una vez por turno, si un efecto de monstruo es activado en la mano: hasta el final de este turno, esta carta gana 300 ATK. Cuando esta carta destruye un monstruo del adversario en batalla: puedes desterrar 1 carta en tu Cementerio; añade a tu mano 1 monstruo Trueno en tu Deck. Una vez por turno, durante la End Phase de tu adversario: puedes seleccionar 1 de tus cartas desterradas; ponla en la parte superior o inferior de tu Deck.
 
}}
 
}}
   
Línea 32: Línea 31:
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
  +
* El primer efecto de esta carta es un [[Efecto Disparado]] obligatorio.
  +
** Este efecto no se activará si es negada la activación de un efecto de monstruo en la mano.
  +
** Este efecto se activa después de que el efecto de monstruo activado en la mano se haya resuelto.
  +
** Si se niegan los efectos de esta carta, el ATK ganado por este efecto vuelve a 0, y seguirá siendo 0 aunque esta carta ya no tenga sus efectos negados más adelante en el turno.
  +
  +
* El segundo efecto es un Efecto Disparado que se activa al final del [[Damage Step]].
  +
** No puedes activar este efecto si esta carta también es destruida en batalla o si deja el Campo antes del final del Damage Step.
  +
** Puedes activar este efecto incluso si esta carta destruye en batalla a una [[Ficha]] o a una [[Trampa]] que se convirtió en monstruo.
  +
  +
* El tercer efecto es un Efecto Disparado.
  +
** Si el [[objetivo]] deja el [[Desterrado|destierro]] antes de la resolución, ya no lo pondrás en la parte superior o inferior de tu Deck.
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
Línea 51: Línea 61:
 
| valign="top" |{{carta}}
 
| valign="top" |{{carta}}
 
|}
 
|}
 
===Arquetipo===
 
{{Dragón de Trueno}}
 
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
 
* Ninguna.
 
* Ninguna.
  +
  +
{{Dragón de Trueno}}

Última revisión del 16:54 14 ene 2020


Descripción de la carta

Duodragón de trueno

No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu mano) desterrando 1 monstruo de LUZ y 1 monstruo de OSCURIDAD en tu Cementerio. Una vez por turno, si un efecto de monstruo es activado en la mano: hasta el final de este turno, esta carta gana 300 ATK. Cuando esta carta destruye un monstruo del adversario en batalla: puedes desterrar 1 carta en tu Cementerio; añade a tu mano 1 monstruo Trueno en tu Deck. Una vez por turno, durante la End Phase de tu adversario: puedes seleccionar 1 de tus cartas desterradas; ponla en la parte superior o inferior de tu Deck.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

  • El primer efecto de esta carta es un Efecto Disparado obligatorio.
    • Este efecto no se activará si es negada la activación de un efecto de monstruo en la mano.
    • Este efecto se activa después de que el efecto de monstruo activado en la mano se haya resuelto.
    • Si se niegan los efectos de esta carta, el ATK ganado por este efecto vuelve a 0, y seguirá siendo 0 aunque esta carta ya no tenga sus efectos negados más adelante en el turno.
  • El segundo efecto es un Efecto Disparado que se activa al final del Damage Step.
    • No puedes activar este efecto si esta carta también es destruida en batalla o si deja el Campo antes del final del Damage Step.
    • Puedes activar este efecto incluso si esta carta destruye en batalla a una Ficha o a una Trampa que se convirtió en monstruo.
  • El tercer efecto es un Efecto Disparado.
    • Si el objetivo deja el destierro antes de la resolución, ya no lo pondrás en la parte superior o inferior de tu Deck.

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

CuriosidadesEditar

  • Ninguna.


Arquetipo
Dragón de Trueno
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Dragón de Trueno
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.