m (Revertidos las ediciones de 67.214.46.186 (disc | bloquear) a la última edición de Alfonso44)
Línea 57: Línea 57:
   
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
  +
* Ninguna.
* La forma de Invocación de "[[{{PAGENAME}}]]" es parecida a la forma de Invocación de "[[Dragón Emperador del Caos - Enviado del Fin]]" y a la de "[[Soldado del Brillo Negro - Enviado del Principio]]".
 

Revisión del 04:56 1 jul 2018

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Duodragón de trueno.jpg

No puede ser Invocado de Modo Normal/Colocado. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu mano) desterrando 1 monstruo de LUZ y 1 monstruo de OSCURIDAD en tu Cementerio. Una vez por turno, si un efecto de monstruo es activado en tu mano: hasta el final de este turno, esta carta gana 300 ATK. Cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario en batalla: puedes desterrar 1 carta en tu Cementerio; añade a tu mano 1 monstruo Trueno en tu Deck. Una vez por turno, durante la End Phase de tu adversario: puedes seleccionar 1 de tus cartas desterradas; ponla en la parte superior o inferior de tu Deck.

Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta.jpg

Arquetipo

Arquetipo
Dragón de Trueno
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dragón de Trueno


Curiosidades

  • Ninguna.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.