Descripción de la carta

Dragoncella meraferen.jpg

No puede ser destruido por efectos de cartas mientras controles un Monstruo de Fusión. Sólo puedes usar cada uno de los siguientes efectos de "Dragoncella Meraferen" una vez por turno.
●(Efecto Rápido): puedes descartar esta carta; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "Dragoncella" de Nivel 4 o menor.
●Al final de la Battle Phase: puedes devolver esta carta a la mano y, si lo haces, Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "Dragoncella" de Nivel 2.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre original de "Dragoncella Meraferen", Erde, es la palabra alemana para "tierra".
  • "Dragoncella Meraferen" es la transformación del monstruo "Dragoncella Enfermera".
  • "Dragoncella Meraferen" aparece en la ilustración de la carta "Bienvenida Dragoncella".


Arquetipo
Dragoncella 「ドラゴンメイド」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dragoncella
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.