Descripción de la carta

Dragón de la devastación chimeratech.jpg

2+ monstruos "Ciber Dragón"
Una Invocación por Fusión de esta carta sólo puede hacerse con los Materiales de Fusión listados arriba. Cuando esta carta es Invocada por Fusión: puedes seleccionar hasta tantas Mágicas/Trampas en el Campo como la cantidad de Materiales de Fusión usados para su Invocación por Fusión; destrúyelas. Una vez por turno: puedes mandar al Cementerio hasta 2 monstruos de LUZ Máquina en tu Deck y, si lo haces, este turno esta carta gana 1 ataque adicional durante cada Battle Phase por cada monstruo mandado al Cementerio.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • BOSH: 2 o más monstruos "Ciber Dragón"
    Una Invocación por Fusión de esta carta sólo puede hacerse con los Materiales de Fusión listados arriba. Cuando esta carta es Invocada por Fusión: puedes seleccionar hasta tantas de Cartas Mágicas/de Trampa en el Campo como la cantidad de Materiales de Fusión usados para su Invocación por Fusión; destrúyelas. Una vez por turno: puedes mandar al Cementerio hasta 2 monstruos de LUZ de Tipo Máquina en tu Deck y, si lo haces, este turno esta carta gana 1 ataque adicional durante cada Battle Phase por cada monstruo mandado al Cementerio.

Estrategias[editar | editar código]

Fusiones a montones

Carta: Sobrecarga de Fusión

Foto sobrecarga de fusión.jpg

Usa "Sobrecarga de Fusión" para Invocar por Fusión a "Dragón de la Devastación Chimeratech" al desterrar materiales en tu Cementerio, o "Vínculo de Poder" para duplicar su ATK . Si usas la última, puedes realizar fácilmente un OTK.

Limpiando campos

Carta: Ciber Eltanin

Foto ciber eltanin.jpg

Si "Dragón de la Devastación Chimeratech" es Invocado por Fusión usando 3 o 6 monstruos, su Efecto Disparado esencialmente se convierte en "Polvo de Pluma de Arpía".

  • Para bombardear por compleo el Campo adversario, primero Invoca a "Ciber Eltanin". Cuando su Efecto Disparado se resuelva, usa "Fusión Cibercarga" para Invocar esta carta con suficientes materiales para bombardear la fila trasera del adversario, dejando su Campo vacío.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • Los valores de ATK y DEF de "Dragón de la Devastación Chimeratech" son iguales a los del monstruo "Ciber Dragón".


Familia
Chimeratech
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Chimeratech, Ciber Dragón


Arquetipo
Ciber Dragón
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Ciber Dragón, Ciber
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.