Advertencia: no has iniciado sesión. Tu dirección IP se hará pública si haces cualquier edición. Si inicias sesión o creas una cuenta, tus ediciones se atribuirán a tu nombre de usuario, además de otros beneficios.

Puedes deshacer la edición. Antes de deshacer la edición, comprueba la siguiente comparación para verificar que realmente es lo que quieres hacer, y entonces guarda los cambios para así efectuar la reversión.

Revisión actual Tu texto
Línea 36: Línea 36:
 
|2+ monstruos, excepto Fichas<br />Una vez por turno, durante el Battle Step, cuando tu adversario activa una carta o efecto mientras ocurre un ataque que involucra a esta carta (Efecto Rápido): puedes negar ese efecto. Si esta carta ataca a un monstruo en Posición de Defensa, inflige daño de batalla de penetración. Puedes Sacrificar esta carta; Invoca de Modo Especial 1 Monstruo de Enlace en tu Cementerio y 1 monstruo Dragón en tu mano.
 
|2+ monstruos, excepto Fichas<br />Una vez por turno, durante el Battle Step, cuando tu adversario activa una carta o efecto mientras ocurre un ataque que involucra a esta carta (Efecto Rápido): puedes negar ese efecto. Si esta carta ataca a un monstruo en Posición de Defensa, inflige daño de batalla de penetración. Puedes Sacrificar esta carta; Invoca de Modo Especial 1 Monstruo de Enlace en tu Cementerio y 1 monstruo Dragón en tu mano.
 
|}
 
|}
===Erratas===
 
*'''EXFO/SDRR''': ''2+ monstruos, excepto Fichas<br>Una vez por turno, durante el Damage Step, cuando es activada una Carta Mágica/de Trampa, o efecto de monstruo (Efecto Rápido): puedes negar la activación. Si esta carta ataca a un monstruo en Posición de Defensa, inflige daño de batalla de penetración. Durante tu Main Phase, excepto en el turno en que esta carta fue Invocada de Modo Especial: puedes Sacrificar esta carta, y después seleccionar 1 monstruo de Link-2 o menor en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial, y después puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo Dragón de Nivel 4 o menor.''
 
   
 
===Reglas===
 
===Reglas===

Por favor ten en cuenta que todas las contribuciones en Yu-Gi-Oh! Wiki en Español se consideran publicadas con la licencia CC-BY-SA

Cancelar Ayuda de edición (se abre en una ventana nueva)