Descripción de la carta

Dragón megaflota chimeratech.jpg

1 monstruo "Ciber Dragón" + 1+ monstruos en la Zona de Monstruos Extra
No puede ser usado como Material de Fusión. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu Deck Extra) mandando al Cementerio las cartas mencionadas arriba desde cualquier Campo. (No usas "Polimerización"). El ATK original de esta carta se convierte en 1200 x la cantidad de Materiales de Fusión usados para su Invocación Especial.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • LEDD/BLAR: 1 monstruo "Ciber Dragón" + 1+ monstruos en la Zona de Monstruos Extra
    No puede ser usado como Material de Fusión. Debe ser primero Invocado de Modo Especial (desde tu Deck Extra) mandando al Cementerio las cartas mencionadas arriba desde cualquier Campo. (No usas "Polimerización"). El ATK original de esta carta se convierte en 1200 x la cantidad de Materiales de Fusión usados para su Invocación Especial.

Reglas[editar | editar código]

  • Puedes mandar al Cementerio tus propios monstruos boca abajo en Posición de Defensa en la Zona de Monstruos Extra. No puedes mandar al Cementerio un monstruo boca abajo de tu adversario en Posición de Defensa en la Zona de Monstruos Extra como material.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Familia
Chimeratech
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Chimeratech, Ciber Dragón


Arquetipo
Ciber Dragón
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Ciber Dragón, Ciber
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.