Descripción de la carta

Dragón kachi kochi.jpg

2 monstruos de Nivel 4
Una vez por turno, cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario en batalla y lo manda al Cementerio: puedes desacoplar 1 Material Xyz de esta carta; ésta puede hacer un segundo ataque inmediatamente después.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Kachi Kochi" es una onomatopeya japonesa para "cuerpo tenso". "Dragón Kachi Kochi" parece estar tenso, lo que apoya la idea.
  • A pesar de ser una carta promocional en el volumen 1 del manga de Yu-Gi-Oh! ZEXAL, "Dragón Kachi Kochi" hizo su debut en el manga en el Rango 19.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.