Descripción de la carta

Dragón hechicero de ojos anómalos.jpg

Si esta carta está en tu mano: puedes Sacrificar 1 monstruo de OSCURIDAD; manda al Cementerio 1 "Dragón de Ojos Anómalos" en tu mano, Deck o boca arriba en tu Campo y, si lo haces, Invoca esta carta de Modo Especial. Si esta carta en tu posesión es destruida por una carta del adversario y mandada a tu Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck o Cementerio, 1 monstruo "Ojos Anómalos", excepto "Dragón Hechicero de Ojos Anómalos", y después puedes añadir a tu mano 1 "Golpe de Llama Espiral" en tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Ojos Anómalos
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Ojos Anómalos, Artistamigo, Mago/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.