Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Dragón ciber láser.jpg

Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto por el efecto de "Unidad Generadora de Fotones". Puedes destruir 1 monstruo con ATK o DEF igual o mayor que el ATK de esta carta. Puedes usar este efecto sólo una vez por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Estrategia[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • "Dragón Ciber Láser" poseía una ilustración diferente en el anime, que fue cambiada cuando "Dragón Ciber Láser" fue publicada.
  • Anteriormente, "Dragón Ciber Láser" era llamado "Ciber Dragón Láser", pero fue renombrado en la Base de Datos para no relacionarlo con las cartas "Ciber Dragón
Advertisement