Descripción de la carta

Dragón ciber eternidad.jpg

1 monstruo "Ciber Dragón" + 2 monstruos Máquina
Si tienes uno más Monstruos de Fusión Máquina en tu Cementerio, tu adversario no puede seleccionar esta carta con efectos de cartas, y además no puede ser destruida por efectos de cartas de tu adversario. Si esta carta Invocada por Fusión que controlas es mandada a tu Cementerio por una carta del adversario: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano, Deck o Cementerio, 1 "Ciber Dragón". Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; este turno, tu adversario no puede seleccionar con efectos de cartas a Monstruos de Fusión que controles, y además éstos no pueden ser destruidos por efectos de cartas de tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Familia
Ciber
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Ciber, Ciber Dragón, Cíber Chicas, Ciber Ángel, Ciber Ogro, Ciberoscur
Arquetipo
Ciber Dragón
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Ciber Dragón, Ciber
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.