Línea 25: Línea 25:
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
 
* {{Serie deck|CIBR-010}}
 
* {{Serie deck|CIBR-010}}
  +
* {{Serie deck|MP18-111}}
 
* {{Serie deck|SDRR-008}}
 
* {{Serie deck|SDRR-008}}
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==
 
===Erratas===
 
===Erratas===
* '''CIBR:''' Cuando es activado el efecto de un Monstruo de Enlace que selecciona esta carta boca arriba en el Campo (Efecto Rápido): puedes destruir esta carta, y después mandar al Cementerio 1 Mágica/Trampa en el Campo. Durante la End Phase, si esta carta está en el Cementerio porque fue destruida en el Campo en batalla o por efecto de una carta y mandada allí este turno: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Cohette", excepto "Dragón Autocohette". Sólo puedes usar cada efecto de "Dragón Autocohette" una vez por turno.
+
* '''CIBR/SDRR:''' ''Cuando es activado el efecto de un Monstruo de Enlace que selecciona esta carta boca arriba en el Campo (Efecto Rápido): puedes destruir esta carta, y después mandar al Cementerio 1 Mágica/Trampa en el Campo. Durante la End Phase, si esta carta está en el Cementerio porque fue destruida en el Campo en batalla o por efecto de una carta y mandada allí este turno: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Cohette", excepto "Dragón Autocohette". Sólo puedes usar cada efecto de "Dragón Autocohette" una vez por turno.''
 
   
 
==Estrategias==
 
==Estrategias==
Línea 53: Línea 53:
 
==Curiosidades==
 
==Curiosidades==
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usado por [[Ryoken Kogami]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! VRAINS]].
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es usado por [[Ryoken Kogami]] en el anime [[Yu-Gi-Oh! VRAINS]].
  +
* El nombre y la apariencia de "[[{{PAGENAME}}]]" hacen referencia a las ametralladoras. El nombre de la carta es una referencia a las increíble capacidad de disparo que poseen estas armas, y la apariencia es una referencia a los cartuchos de pistola más pequeños que la mayoría de las ametralladoras usan.
+
* El nombre y la apariencia de "[[{{PAGENAME}}]]" hacen referencia a las ametralladoras. El nombre de la carta es una referencia a la increíble capacidad de disparo que poseen estas armas, y la apariencia es una referencia a los cartuchos de pistola más pequeños que la mayoría de las ametralladoras usan.
  +
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de las cartas "[[Borre Enfriamiento]]", "[[Lanzamiento del Sector de Arranque]]" y "[[Disparador Rápido]]".
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de las cartas "[[Borre Enfriamiento]]", "[[Lanzamiento del Sector de Arranque]]" y "[[Disparador Rápido]]".
   

Revisión actual del 20:42 4 nov 2019


Descripción de la carta

Dragón autocohette.jpg

Cuando es activado el efecto de un Monstruo de Enlace que selecciona esta carta boca arriba en el Campo (Efecto Rápido): puedes destruir esta carta, y después mandar al Cementerio 1 Mágica/Trampa en el Campo. Durante la End Phase, si esta carta está en el Cementerio porque fue destruida en el Campo en batalla o por efecto de una carta y mandada allí este turno: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Cohette", excepto "Dragón Autocohette". Sólo puedes usar cada efecto de "Dragón Autocohette" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CIBR/SDRR: Cuando es activado el efecto de un Monstruo de Enlace que selecciona esta carta boca arriba en el Campo (Efecto Rápido): puedes destruir esta carta, y después mandar al Cementerio 1 Mágica/Trampa en el Campo. Durante la End Phase, si esta carta está en el Cementerio porque fue destruida en el Campo en batalla o por efecto de una carta y mandada allí este turno: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Cohette", excepto "Dragón Autocohette". Sólo puedes usar cada efecto de "Dragón Autocohette" una vez por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre y la apariencia de "Dragón Autocohette" hacen referencia a las ametralladoras. El nombre de la carta es una referencia a la increíble capacidad de disparo que poseen estas armas, y la apariencia es una referencia a los cartuchos de pistola más pequeños que la mayoría de las ametralladoras usan.


Arquetipo
Cohette 「ヴァレット」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Cohette
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.