Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Dragón armado trueno lv5.jpg

El nombre de esta carta se convierte en "Dragón Armado LV5" mientras está en el Campo o en el Cementerio. Sólo puedes usar cada uno de los siguientes efectos de "Dragón Armado Trueno LV5" una vez por turno.
● Puedes mandar al Cementerio 1 monstruo en tu mano; manda esta carta al Cementerio desde tu Campo y, si lo haces, Invoca de Modo Especial 1 monstruo "Dragón Armado" de Nivel 7 o menor en tu mano o Deck.
● Si esta carta es mandada al Cementerio para activar el efecto de un monstruo Dragón: puedes añadir a tu mano 1 monstruo Dragón de VIENTO de Nivel 5 o mayor en tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Dragón Armado
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dragón Armado, LV
Arquetipo
LV
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, LV, Horus el Dragón de la Llama Negra, Dragón Armado, Mago Silencioso, Espadachín Silencioso, Reina del Encanto, Lucius Oscuro, Insecto Definitivo
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.