FANDOM


m
m
Línea 25: Línea 25:
 
*{{Serie deck|DP2-013}}
 
*{{Serie deck|DP2-013}}
   
==Efectos y Reglas==
+
==Efectos y reglas==
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
   
==Estrategia ==
+
==Estrategias==
 
{{estrategia
 
{{estrategia
 
|título=Escaneo al 100%
 
|título=Escaneo al 100%
 
|carta=Escáner
 
|carta=Escáner
|descripción=Como "[[{{PAGENAME}}]]" no se invoca por efecto de "[[Dragón Armado LV7]]", sino por su propio efecto, podemos usar "[[Escáner]]" para que adopte el nombre de "[[Dragón Armado LV7]]" y así sacrificarlo para invocar a "[[{{PAGENAME}}]]" en un solo turno.
+
|descripción=Como "[[{{PAGENAME}}]]" no es Invocado por el efecto del monstruo "[[Dragón Armado LV7]]", sino por su propio efecto, podemos utilizar el efecto del monstruo "[[Escáner]]" para que adopte el nombre de "Dragón Armado LV7" y así [[Sacrificio|Sacrificarlo]] para Invocar a "[[{{PAGENAME}}]]" en un sólo [[turno]].
 
}}
 
}}
   
Línea 38: Línea 38:
 
|título=Destrucción masiva
 
|título=Destrucción masiva
 
|carta=Luz de la Intervención
 
|carta=Luz de la Intervención
|descripción=Un buen combo con "[[{{PAGENAME}}]]" sería usar las cartas "[[Espadas de la Luz Reveladora]]" o "[[Luz de la Intervención]]" para activar sus mejores efectos.
+
|descripción=Una buena combinación para "[[{{PAGENAME}}]]" sería usar las cartas "[[Espadas de la Luz Reveladora]]" o "[[Luz de la Intervención]]" para poder activar sus mejores efectos.
 
}}
 
}}
   
Línea 45: Línea 45:
 
|título=Fin del camino
 
|título=Fin del camino
 
|carta=Camino de Luz de Estrellas
 
|carta=Camino de Luz de Estrellas
|descripción
+
|descripción= Si el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" destruirá dos o más de nuestros monstruos, podemos usar la carta "[[Camino de Luz de Estrellas]]" para negar su efecto y destruirlo. Además, podremos Invocar a una copia del monstruo "[[Dragón de Polvo de Estrellas]]" desde el [[Deck Extra]].
|descripción= Si el efecto de "[[{{PAGENAME}}]]" nos va a destruir dos o más monstruos, podemos usar "[[Camino de Luz de Estrellas]]" para negar su efecto y destruirlo. Además, podremos Invocar un "[[Dragón de Polvo de Estrellas]]" desde el [[Deck Extra]].}}
+
}}
   
 
== Cartas relacionadas ==
 
== Cartas relacionadas ==
Línea 56: Línea 56:
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es una de las cartas favoritas de [[Chazz Princeton]].
 
* "[[{{PAGENAME}}]]" es una de las cartas favoritas de [[Chazz Princeton]].
   
* "[[{{PAGENAME}}]]" fue utilizado por primera vez por [[Chazz Princeton]] durante su [[Duelo]] contra [[Sartorius]] en el anime '''[[Yu-Gi-Oh! GX]]'''.
+
* "[[{{PAGENAME}}]]" fue utilizado por primera vez por [[Chazz Princeton]] durante su [[Duelo]] contra [[Sartorius]] en la serie anime [[Yu-Gi-Oh! GX]].
  +
  +
* "[[{{PAGENAME}}]]" aparece en la ilustración de la carta "[[¿Bajada de Nivel?]]".

Revisión de 04:27 10 mar 2014

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Dragón armado lv10

Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Normal o Colocada. Esta carta no puede ser Invocada mediante una Invocación Especial excepto Sacrificando 1 "Dragón Armado LV7" en tu Campo. Manda una carta de tu mano al Cementerio para destruir todos los monstruos boca arriba en el Campo de tu adversario.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Escaneo al 100%

Carta: Escáner

Foto escáner

Como "Dragón Armado LV10" no es Invocado por el efecto del monstruo "Dragón Armado LV7", sino por su propio efecto, podemos utilizar el efecto del monstruo "Escáner" para que adopte el nombre de "Dragón Armado LV7" y así Sacrificarlo para Invocar a "Dragón Armado LV10" en un sólo turno.

Destrucción masiva

Carta: Luz de la Intervención

Foto luz de la intervención

Una buena combinación para "Dragón Armado LV10" sería usar las cartas "Espadas de la Luz Reveladora" o "Luz de la Intervención" para poder activar sus mejores efectos.

Contraestrategia

Fin del camino

Carta: Camino de Luz de Estrellas

Foto camino de luz de estrellas

Si el efecto de "Dragón Armado LV10" destruirá dos o más de nuestros monstruos, podemos usar la carta "Camino de Luz de Estrellas" para negar su efecto y destruirlo. Además, podremos Invocar a una copia del monstruo "Dragón de Polvo de Estrellas" desde el Deck Extra.

Cartas relacionadas

Curiosidades

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.