Descripción de la carta

Dracounidad senatus.jpg

Puedes descartar 1 carta "Dracounidad"; equipa a esta carta 1 Cantante Dragón "Dracounidad" en tu Deck, y además, por el resto de este turno no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra, excepto monstruos Dragón. Sólo puedes usar este efecto de "Dracounidad Senatus" una vez por turno. Si una o más cartas "Dracounidad" que controlas fueran a ser destruidas en batalla o por efecto de una carta, puedes destruir 1 carta "Dracounidad" equipada a esta carta en su lugar.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CYHO/MP19: Puedes descartar 1 carta "Dracounidad"; equipa a esta carta 1 Cantante Dragón "Dracounidad" en tu Deck, y además, por el resto de este turno no puedes Invocar monstruos de Modo Especial desde el Deck Extra, excepto monstruos Dragón. Sólo puedes usar este efecto de "Dracounidad Senatus" una vez por turno. Si una o más cartas "Dracounidad" que controlas fueran a ser destruidas en batalla o por efecto de una carta, puedes destruir 1 carta "Dracounidad" equipada a esta carta en su lugar.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Dracounidad
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dracounidad

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.