Descripción de la carta

Dracounidad primus pilus.jpg

Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal o Especial, puedes seleccionar 1 monstruo "Dracounidad" de Tipo Bestia Alada boca arriba que controles. Equípale 1 monstruo "Dracounidad" de Tipo Dragón y Nivel 3 o menor que esté en tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si el monstruo seleccionado es volteado boca abajo después de activar este efecto pero antes de que se resuelva, ya no le equiparás un monstruo "Dracounidad" de Tipo Dragón de Nivel 3 o menor desde tu Deck.
  • Si el control del monstruo seleccionado cambia a tu adversario cuando este efecto intenta resolverse, todavía deberás equiparle el monstruo apropiado desde tu Deck a ese monstruo (la Carta de Equipo es puesta en tu Zona de Magia y Trampas).

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Dracounidad
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dracounidad

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.