m (→‎Efectos y Reglas: Ajustando, replaced: ===Efectos y Reglas=== → ==Efectos y Reglas==)
m
Línea 1: Línea 1:
<!-- Dracounidad Partisán -->
+
<!-- Dracounidad Partisan -->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Dragunity Partisan
 
|inglés=Dragunity Partisan
Línea 26: Línea 26:
   
   
==Efectos y Reglas==
+
==Efectos y reglas==
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
 
<!--- Comentario: En este apartado se explica los efectos de la carta y como activarlos correctamente, así como algunas aclaraciones sobre en qué casos los efectos no se aplican o posibles conflictos. Recuerda explicar las dudas más frecuentes de los jugadores respecto a estas reglas añadiendo aclaraciones. No olvides BORRAR ESTE COMENTARIO -->
   

Revisión del 15:24 23 dic 2014


Descripción de la carta

Dracounidad partisan.jpg

Cuando esta carta es Invocada de Modo Normal, puedes Invocar de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "Dracounidad" de Tipo Bestia Alada, y después equiparle esta carta. Mientras está carta esta equipada a un monstruo, ese monstruo se trata como si fuera un monstruo Cantante.

Decks y sobres


Efectos y reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas


Arquetipo
Dracounidad
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dracounidad

Curiosidades

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.