Descripción de la carta

Dracounidad corsesca.jpg

Sólo puedes activar este efecto mientras esta carta está equipada a un monstruo. Si el monstruo equipado destruye en batalla a un monstruo de tu adversario, puedes añadir a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo de Nivel 4 o menor con el mismo Tipo y Atributo que el monstruo que tiene equipada a esta carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]


Arquetipo
Dracounidad
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Dracounidad

Curiosidades[editar | editar código]

  • La corcesca era un tipo de arma de largo alcance con tres cuchillas en un extremo a modo de tridente, usada en el siglo XVI.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.