Descripción de la carta

Dominio del vampiro.jpg

Una vez por turno: puedes pagar 500 LP; este turno, durante tu Main Phase, puedes Invocar de Modo Normal 1 monstruo "Vampiro/a" además de tu Invocación Normal/Colocación. (Aún si esta carta deja el Campo. Sólo puedes ganar este efecto una vez por turno). Cada vez que tu monstruo "Vampiro" inflija daño de batalla a tu adversario: gana la misma cantidad de LP.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Vampiro/a
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Vampiro/a

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.