FANDOM


m (Revertidos las ediciones de NeoSparda (disc | bloquear) a la última edición de Alfonso44)
m
Línea 15: Línea 15:
 
|clasificación5=Invocación adicional
 
|clasificación5=Invocación adicional
 
|clasificación6=Buscar deck
 
|clasificación6=Buscar deck
|código=
+
|código=84274024
 
|mensaje=ocg
 
|mensaje=ocg
 
|publicación=<!--- Fecha de lanzamiento TCG --->
 
|publicación=<!--- Fecha de lanzamiento TCG --->

Revisión de 21:57 10 nov 2019

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Dimensión péndulo

Si Invocas de Modo Especial un monstruo con los siguientes tipos de carta usando uno o más Monstruos de Péndulo como material mientras esta carta está boca arriba en tu Zona de Cartas Mágicas y de Trampa: puedes aplicar el efecto apropiado (pero no puedes aplicar el mismo efecto de "Dimensión Péndulo" nuevamente este turno).
● Fusión: Invoca de Modo Especial 1 monstruo en tu Deck con el mismo Nivel original que el Monstruo de Fusión en Posición de Defensa, pero niega sus efectos.
● Sincronía: Añade a tu mano 1 "Polimerización" en tu Deck.
● Xyz: Añade a tu mano 1 Monstruo Cantante en tu Deck cuyo Nivel sea menor o igual que el Rango de ese Monstruo Xyz, o Invócalo de Modo Especial.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Curiosidades


Arquetipo
Péndulo 「ペンデュラム」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Péndulo
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.