Descripción de la carta

Diatriba del tirano.jpg

Sacrifica 2 monstruos. No se pueden activar efectos de Monstruos de Efecto que se activen en la mano o en el Campo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "Diatriba del Tirano" muestra al monstruo "Jefe de Operaciones Rahz" junto con el recurrente emperador tirano que aparece en varias ilustraciones de cartas. De hecho, la ilustración de "Diatriba del Tirano" es exactamente igual (salvo por el ángulo y por la aparición de "Jefe de Operaciones Rahz") a la de la carta "El Mal Humor del Tirano".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.